Modding Nokia C3 Rasa Android

Udah Hampir beberapa bulan ini ane nda post d’blog🙂 .Kali ini ane mau ngepost hasil moddingan hape nokia C3 ane silahkan d’lihat + d’coba hasil moddingan ane.

Kurangnya cuma ada beberapan gan soalnya ane pake OHS jadi nda bisa hide tu jamnya.Nih link downloadnya:

PPM : Mediaapi

Theme : Mediaapi

*kalo membutuhkan password masukan : wilhelm13

Best Regards

wilhelm13 

33 responses to “Modding Nokia C3 Rasa Android

  1. ane dah coba tri di atas,,mantap gan,,tp sayang ane mesti jual ni hp c3, soalnya butuh duit..^^
    bagi yg minat silahkan sms 089678817838
    C3 warna gold metalic fulldus
    harga 500rb aja
    bandung, Cimahi

Jangan Lupa Komentarnya ya dan Jangan Lupa Kritik dan Sarannya, Terima Kasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s